Programa de promoción de la salud y prevención de las empfermedades de mayor impacto epidemiológico en el barrio Jaime Roldos, parroquia Cotocollao, cantón Quito, 2010 - Proaño Merizalde, Rosa (2010)
El Programa de promoción de la salud y prevención de enfermedades de mayor impacto epidemiológico, se desarrolló en el Centro Médico Santa Hildegarda ubicado en el Barrio Jaime Roldós, en la zona noroccidental, del Distrito Metropolitano de Quito, con una población aproximada de 30.000 habitantes. El desarrollo del programa motivo el interés y la participación proactiva de los pobladores del Barrio Jaime Roldós garantizando la sustentabilidad del programa propuesto.