Examen de Auditoria Integral al proceso de adquisiciones de medicamentos e insumos médicos, laboratorio, odontológico de la Dirección Distrital 01D07- Camilo Ponce Enríquez-Salud. Provincia del Azuay, Cantón Camilo Ponce Enríquez, año 2013. - Erráez Cantos, Lalinka Matilde (2015)
El motivo de la presente investigación “Examen de Auditoria Integral al proceso de adquisiciones de medicamentos e Insumos médicos, laboratorio, odontológico de la Dirección Distrital 01D07 – Camilo Ponce Enríquez- Salud. Provincia del Azuay, cantón Camilo Ponce Enríquez, año 2013", tiene como objetivo realizar la auditoria mediante la aplicación de procesos de acuerdo a las actividades desarrolladas por la Institución así como también la naturaleza del mismo, se realizó la planificación encaminada al análisis del control interno; determinar razonabilidad en las cifras de los estados financieros, a la verificación del cumplimiento de todas las leyes y la normatividad que es aplicable a la Dirección Distrital 01D07-Camilo Ponce Enríquez-Salud; así como también la ejecución de las metas y objetivos de la Institución propuestos por la entidad en el periodo correspondiente al año 2013, la misma servirá como herramienta para mejorar los sistemas de control interno, administrativos, financiero y de logros de objetivos Institucionales.