Metodología para la Implantación de un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud Ocupacional, en los procesos de Panificación, Pastelería, Galletería, y Barra Nutricional, en el Grupo Moderna Alimentos S.A., basada en la NTE INEN-OHSAS 18001:2010 - Valdivieso Noguera, Cyndi Danila (2011)
Con el presente trabajo de tesis se pretende establecer un lineamiento en el cual la empresa Moderna Alimentos S.A. pueda basarse para implementar un Sistema de Seguridad y Salud Laboral, asegurando el bienestar de sus trabajadores. Con esta finalidad, el presente trabajo de tesis fue realizado en base a la NTE INEN-OHSAS 18001:2010, siguiendo el Ciclo de Deming PDCA, planificar, hacer, verificar, actuar.