Distribución y comercialización de neumáticos - Vera Preciado, Gina Patrcia (2008)
2.1 Definición Del Producto Nuestro producto será comercializado y distribuidos con diferentes marcas para que el cliente pueda elegir la calidad y modelos deseados Su presentación será en base a las necesidades de los clientes y del tipo de vehículo, esto puede ser vehículo familiar o de trabajo (liviano o de carga) 2.2 Análisis De La Oferta LLANTERA RD. Las ventas serán aproximadamente de 500 unidades mensuales en llantas las mismas que se ofertaran al mercado para su compra. Se ha planificado aumentar la comercialización y distribución conforme aumenten las ventas y ganemos nuevos mercados durante la vida útil del proyecto.