Solución web cliente servidor para el análisis predictivo, recomendador de compras y ventas de clientes para la empresa Monte Regio S.A. utilizando el patrón arquitectónico modelo vista controlador - Pérez Jiménez, Leonni Fabricio (2017)
Esta tesis fue desarrollada con el fin de crear un modelo de predicción y de recomendación que permita a una empresa de ventas online, realizar operaciones de predicción y de recomendación con el fin de que estos resultados puedan ayudar al departamento de marketing a tomar las mejores decisiones en cuanto a la realización de campañas publicitarias y que las inversiones que se realicen brinden los resultados esperados. Así mismo se pensó en módulos adicionales que ayuden a los usuarios en la gestión de la información y en la gestión de la aplicación, con lo que se desarrollaron tres módulos complementarios, uno para gestionar todas la operativas de la aplicación, otro para gestionar los reportes de la aplicación y uno para gestionar los artículos que se publicarán en las diferentes tiendas online, sobre los cuales se aplicarán las campañas de marketing.