Situación laboral de los titulados de la Universidad Técnica Particular de Loja – escuela de Ciencias de la Educación - Valdiviezo Navarrete, Victoria Marlene (2011)
Cabe mencionar que el desarrollo de esta investigación pretende sentar las bases de un sistema permanente de seguimiento de graduados a efecto de contar con información actualizada sobre la relación entre el mercado laboral y la educación universitaria.