Diseño de un modelo de negocio para la empresa Salón de Belleza DARLET del cantón Nangaritza provincia Zamora Chinchipe Año 2021 - Chamba Jiménez, Alexandra Maribel (2022)
Resumen: La implementación de una estrategia de marketing relacional, como propuesta para la Cooperativa de taxis Santo Domingo, tiene como finalidad aportar a la sostenibilidad del gremio de taxistas de Pichincha y a sus familias, tomando en cuenta la grave situación por la que atraviesan, debido al aparecimiento de soluciones tecnológicas que ofrecen servicios sustitutos de movilidad en la Ciudad de Quito, y a la percepción negativa de la mayoría de los usuarios de taxis convencionales. Esta propuesta se enmarca en replantear la oferta de valor actual, resaltando los atributos del servicio ofertado, en base a las necesidades y sugerencias del usuario; de esta manera, se establecieron contenidos de valor para comunicarlos en medios de comunicación sociales específicos, con un proceso eficiente de doble vía.