Plan de negocios para crear la franquicia de Jacú Café & Music en la ciudad de Loja - Espinosa Romero, Juan Gabriel (2016)
En el presente proyecto, se realiza un plan de negocios sobre la creación de la franquicia de Jacú Café & Music, ubicado en el país de Ecuador, provincia de El Oro en la ciudad de Machala. El presente trabajo consiste en identificar la viabilidad de instalar dicho negocio en la provincia de Loja, ciudad de Loja. Para ejecutar este proyecto, se efectuó un análisis de mercado, en el que se consideró la oferta de los sítios de categoría turística similar en la ciudad de Loja y la respectiva demanda que existe entre los consumidores sobre esta oferta, con los resultados que se obtengan procederemos a documentar esta propuesta. El principal objetivo del estudio es verificar la factibilidad de instalar el bar restaurante Jacú, en la ciudad de Loja el presente año.