Prevalencia De La Salud Mental, Capital Psicológico Y Satisfacción Laboral En Docentes Ecuatorianos De Educación Secundaria Del Este Y Noreste De La Ciudad De Machala - Loaiza Feijoo Julady Estefanía (2023)
N/D