Documental “el éxodo de Yangana - Viteri Vicente, Alberto Leonardo (2011)
Con la importancia de la literatura en la vida de las naciones, decidimos llevar adelante la producción del documental “El Éxodo de Yangana”, basada en el libro del mismo nombre del autor lojano Ángel Felicísimo Rojas; ya que esta es una de las obras más insignes de la literatura ecuatoriana. Este documental trata de buscar el grado de realidad que tiene el libro, que cosas fueron creación del autor y que cosas realmente sucedieron en esta población lojana.