Plan de negocios para la creación de una empresa de servicios técnicos odontológicos, en la ciudad de Quito - Garófalo, Galo (2011)
El tema desarrollado pretende analizar y conocer las necesidades que presentan los odontólogos con sus equipos de trabajo, para de este modo buscar los medios viables para dar solución oportuna y eficiente a los mismos, lo que les permita ofrecer sus servicios de manera óptima y oportuna.