El Cómic Como Recurso Didáctico Para Fomentar La Lectura En Los Estudiantes De Primero De Bachillerato De La Unidad Educativa 12 De Febrero, En La Ciudad De Zamora Provincia De Zamora De Chinchipe, Año Lectivo 2021-2022 - Sarango Macas Lupe Maribel (2023)
N/D