Examen de auditoría integral a las operaciones financieras y técnicas del Ministerio de Desarrollo Urbano y Vivienda de la Dirección Provincial de Los Ríos, correspondiente al período de 1 de enero 2012 al 31 de diciembre de 2012. - Velasco Flores, Angela Sulay (2014)
Nuestro trabajo de tesis que se presenta previa la obtención del título de grado se trata de una Auditoría Integral realiza a la entidad pública del MINISTERIO DE DESARROLLO URBANO Y VIVIENDA DE LA DIRECCION PROVINCIA DE LOS RIOS durante el tiempo comprendido del 01 de enero del 2012 al 31 de diciembre del 2012, teniendo como fin demostrar que es una herramienta para medir los objetivos de las auditoría financiera, de control interno, de cumplimiento y de gestión. El presente trabajo describe teóricamente la importancia que tiene cada una de las auditorías a aplicarse y desarrollarse, se reconoce cual es el valor agregado de la entidad pública sujeta al examen, aplicando todo el proceso de auditoría conocido hasta concluir con el informe de auditoría integral. El producto de las auditorías desarrolladas las cuales constituyen el informe final se dará a conocer a la máxima autoridad del ente auditado el mismo que servirá para una correcta y oportuna toma de decisiones futuras y corregir cualquier desviación que pueda presentarse a futuro.