El rol del psicólogo en la sociedad carchense a inicios del siglo XXI y sus implicaciones en el ámbito familiar, educativo organizacional y de salud - Nuñez Ullrich, María Antonieta (2006)
En la presente tesis se va a comprender los lineamientos psicológicos como fundamento para el análisis e interpretación de la información de campo. la investigación arrojará resultados que, incorporados a los demás, van a despejar interrogantes y clarificar incógnitas de los problemas psicosociales que afectan a la sociedad ecuatoriana a inicios del presente siglo.