Gestión del liderazgo y valores en el Colegio Fiscomisional Técnico Agropecuario Padre Miguel Gamboa de la Parroquia Puerto Francisco de Orellana, Cantón Francisco de Orellana y Provincia de Orellana, durante el año lectivo 2010-2011 - Chulco Núñez, Luz Herlinda (2011)
Para cambiar la gestión directiva es necesario dar a las personas que integran la institución educativa, la oportunidad de cambiar su manera de pensar y de interactuar, debido que ellas son producto de la manera como la gente piensa e interactúa. Cuando se les da esta oportunidad, los individuos desarrollan una capacidad perdurable de cambio, en mejora de la organización. El presente trabajo refleja un estudio científico del equipo directivo frente a una institución educativa que se encuentra en continuo cambio y que de otra parte tiene a su entorno una sociedad muy heterogénea.