Mapa de comunicacion del Ecuador - Vargas Abad, Silvia Idani (2011)
El mapa de comunicación del Ecuador que pretende investigar la UTPL es muy novedoso, existen investigaciones, pero son limitadas o centradas en datos informativos más que los vínculos que tienen los medios con otro tipo de empresas corporativas.