La ineficiencia de las opciones prácticas en la formación técnica de los estudiantes del Instituto Técnico Superior José B Iglesia y Colegio Mixto Diurno Camilo Gallegos del cantón Biblián durante el periódo 1997-1998 - Alvarado Vázcones, Inés Guadalupe (1998)
El presente trabajo de fin de titulación trata sobre una investigación refrente a la ineficiencia de la materia de opciones prácticas en los alumnos de colegios de Biblián.