Analisis De La Cartera De Credito Y Su Influencia En La Rentabilidad En Las Cooperativas De Ahorro Y Credito Pertenecientes Al Segmento 1 Del Ecuador, Periodo 2015-2021 - Garces Naranjo Mariela Alexandra (2022)
N/D