Diseño de la planificación estratégica aplicada a cartones nacionales S.A.I. – Área de Auditoría Interna. - María Magdalena, Carrasco Peña (2010)
El tema para el presente trabajo denominado Diseño de la Planificación Estratégica aplicada a Cartones Nacionales S.A.I. –Área de Auditoría Interna-, se tomó en consideración de la necesidad que tiene el área de encaminar su accionar en busca de objetivos estratégicos, partiendo del conocimiento profundo de lo que somos en este momento, de cómo actuamos, qué hacemos, cómo lo hacemos y qué es lo que queremos de la Unidad a futuro.