Gestión, liderazgo y valores en la administración de la Unidad Educativa "Santa Maria Goretti" de Guayaquil, durante el año lectivo 2011-2012" - Balseca Caluña, Mariana Hermelinda (2012)
Para el desarrollo del presente trabajo, se investigó la gestión, liderazgo y valores en la administración de la Unidad Educativa “Santa María Goretti” de la ciudad de Guayaquil, ubicada en la dirección Guerrero Martínez 1003 y Capitán Nájera. Para la realización de la investigación, la población fue definida por los distintos estratos de la institución: directivos, docentes, padres de familia y estudiantes. Para la recopilación de la información en el proceso de investigación; los instrumentos utilizados para el diagnóstico fueron las encuestas y las entrevistas aplicadas a los diferentes estamentos de la Unidad Educativa.