Plan de Responsabilidad Social Empresarial del Servicio Integrado de Seguridad ECU 911 centro local Loja, año 2015. - Guzmán Malhaber, Wilson Patricio (2015)
El presente trabajo de investigación es un aporte al análisis de la responsabilidad social en el Ecuador y en dar a conocer como las instituciones públicas pueden beneficiarse al trabajar bajo parámetros de responsabilidad social empresarial. El proyecto de investigación está destinado a desarrollar en el Servicio Integrado de Seguridad ECU 911 centro local Loja, un mejoramiento contínuo, entregando un trabajo eficiente y de calidad hacia la comunidad. Se realizó una investigación de campo con el fin de conocer si las poblaciones de Loja y Zamora Chinchipe tienen conocimiento de actividades de responsabilidad social que el SIS ECU 911 centro local Loja esté destinando a las poblaciones mencionas; luego del levantamiento de información primaria se determinó que, el 93% de personas encuestadas en la ciudad de Loja y el 98% en la ciudad de Zamora, no conocen de actividades sociales y/o comunitarias que la institución este desarrollando hacia las poblaciones. Se realizó una propuesta enfocada en el desarrollo de varias actividades en cada uno de los cinco pilares fundamentales de la responsabilidad social: campo ambiental, económico, social, corporativo y gestión del equipo humano.