Diseño, análisis e interpretación de indicadores de gestión para el Gobierno Municipal del Catón Paute, de la ciudad de Paute, periodo 2008 - Ríos Cordero, María Fernanda (2009)
Este trabajo fue realizado en vista de que la gestión pública, en algunos municipios pequeños y grandes del país, ha progresado desde el empleo de sistemas, y procedimientos, enfocados hacia el mejoramiento de la calidad de los servicios públicos. A medida que las autoridades municipales sincronizadas con el desarrollo urbano y rural de sus jurisdicciones cantonales, han aplicado sistemas de gestión que devinieron en el mejoramiento de la calidad de vida de sus ciudadanos.