Plan para implementar la demanda de los servicios que ofrece Salud SA y el punto médico familiar en Cuenca. - Moscoso Orellana, Paúl (2010)
El proyecto de intervención local se realizó en la empresa de medicina prepagada Salud S.A. (Saludsa), específicamente en su área de atención médica denominada Punto Medico Familiar (PMF) en donde se prestan servicios en salud a la comunidad afiliada a dicha empresa. Por la importancia que representa la promoción de prestaciones para una empresa que necesita cimentar sus actividades en el competitivo mercado de la salud integrando a sus servicios el tan buscado valor agregado con un elevado porcentaje de participación y compromiso institucional se diseñó y ejecutó el : PLAN PARA INCREMENTAR LA DEMANDA DE LOS SERVICIOS QUE OFRECE SALUDSA Y EL PUNTO MEDICO FAMILIAR EN CUENCA 2010, que pretende influir positivamente en la concreción de servicios ajustados a la localidad y brindar mayores beneficios tanto organizacionales como sociales. Se plantearon tres objetivos a cumplir: 1) Diseño y ejecución de un programa de promoción de salud y prestaciones locales. 2) Participación de colaboradores de la emprewÝsa en las actividades promocionales, despertando la necesidad el accionar y la sostenibilidad de proyecto. 3) Capacitación al cliente interno en temas concernientes a la motivación y calidad en el servicio al cliente.