Comunicación y colaboración familia escuela estudio realizado en el quinto año de educación básica, del centro educativo particular vespertino sagrados corazones centro de la ciudad de quito durante el año lectivo septiembre/2009 febrero/2010 - Sanchez Carrera, Roberto Carlos (2010)
La temática desarrollada en el presente trabajo, COMUNICACIÓN Y COLABORACIÓN FAMILIA-ESCUELA, “ESTUDIO REALIZADO EN EL QUINTO AÑO DE EDUCACIÓN BÁSICA, DEL CENTRO EDUCATIVO “PARTICULAR VESPERTINO SAGRADOS CORAZONES CENTRO DE LA CIUDAD DE QUITO” DURANTE EL AÑO LECTIVO SEPTIEMBRE/2009 – FEBRERO/2010, enmarca contenidos referentes a la familia –escuela en el rol que desempeñan y las responsabilidades de cada una de estas instituciones, su influencia en las actitudes y comportamiento del niño que luego repercutirá, en futuras relaciones sociales.