“Mejorar la calidad de atención en usuarios con riesgo de cáncer de vejiga en el Hospital General “Dr. Enrique Garcés”, Quito, diciembre 2011” - Vásconez Pazmiño, Emma Lucila (2012)
Buscando mejorar la calidad de atención a usuarios, se gestionó la participación de autoridades, personal técnico y médico del Hospital General Dr. Enrique Garcés mediante el proyecto de acción que desarrolló capacidades, optimizó el talento humano, recursos materiales y realizó aporte de orden social que disminuye la incidencia de cáncer de vejiga. La creciente incidencia de cáncer de vejiga a nivel mundial y nacional, manifiesta su avance silencioso y progresivo en los últimos años, afecta la salud y enluta a familias principalmente de escasos recursos económicos. Es responsabilidad de trabajadores de salud prevenir, detectar y disminuir la mortalidad por cáncer de vejiga. El proyecto tiene importancia significativa que permite el desarrollo institucional cumple mejor su misión y políticas, involucra a usuarios internos y externos, evita repercusiones en salud, economía, desarrollo personal y familiar, busca la participación interdisciplinaria, continuidad del proyecto e impacto en la calidad de atención.