Medios de Comunicación y el trabajo en la red con herramientas Web 2.0 - Espinosa Andrade, Paulina (2011)
El presente trabajo tiene como finalidad investigar lo relativo a “Los medios de comunicación y el trabajo en la red con herramientas Web 2.0” a fin de aportar con su contenido el quehacer periodístico del Ecuador y de Latinoamérica. La temática va en torno a la transición de los medios tradicionales a digitales, los nativos digitales, las herramientas web 2.0, plataformas, participación ciudadana, salas de redacción y géneros periodísticos.