Diseño de un programa de métricas y tablero de indicadores de seguridad para el grupo de desarrollo de software - Flores Tábara, Vismar Gonzalo (2008)
Proporcionar una guía para la implementación de métricas de seguridad de Ti que pueda ser usada en entornos donde se desarrollen y ofrezcan servicios informáticos, como es el caso del Grupo de Desarrollo de Software. Identificar controles de seguridad deficientes y mejorar el rendimiento y responsabilidad de los implicados. Proporcionar al Grupo de Desarrollo de Software, acciones correctivas que permitan mejorar la seguridad en los procesos y en la infraestructura que se está administrando.