Mi bastidor es mi cuerpo, un rescate artístico de los cuentos clásicos - Esquivel Carrión, Sofía Esmeralda (2011)
La presente tesis es un documento instructivo y técnico para quienes quieran incursionar o aplicar técnicas manuales de decoración textil, para ello se han recopilado y realizado pruebas de técnicas de decoración textil, documentando y re-‐formulando cada una de dichas técnicas con el fin de poder ejecutarlas con materiales y herramientas existentes en el mercado local. Además plantea la investigación, el análisis y la interpretación y representación gráfica de los Cuentos Clásicos como una propuesta artística personal; ratificando, de cierta manera, que cualquier soporte puede servir de medio para la expresión artística.