Impactos y perspectivas educativas de la capacitación en computación de los docentes de educación básica de la Escuela Fiscal Mixta Honorato Vásquez y Colegio Miguel Merchán de la Ciudad de Cuenca, durante el año lectivo 2006-2007 - Sarango, Luz (2012)
La Educación es la clave del desarrollo a través de ella un país forma y prepara a sus hombres y mujeres para construir y consolidar la democracia, para defender la paz, para vivir la solidaridad social y buscar la realización individual.