Comunicación y colaboración familia escuela “estudio en centros educativos y familias del Ecuador en el centro educativo Juan Sthiele de la ciudad de Cuenca - Solorzano Andrade, Guido (2010)
Comunicación y Colaboración entre Familia – Escuela “Estudio en Centros Educativos y Familias del Ecuador” tema del proyecto de investigación efectuado por los egresados de la Escuela de Ciencias de la Educación, fue desarrollado en la Escuela “Juan Stiehle”, en la provincia del Azuay, cantón Cuenca, el cual fue aplicado a los niños del 5to año de Educación Básica, el mismo que cuenta con 20 niños, a los cuales conjuntamente con los padres de familia o representantes, docente y Director del Centro Educativo se le aplicó los diferentes cuestionarios proporcionados por la Universidad y que sirvieron de base para poder desarrollar nuestro trabajo de investigación.