Diseño e instalación de una red para visualización de imágenes radiológicas con acceso remoto vía VPN e internet, con código abierto y Mac OS X Server - Flores Hidalgo, Ignacio Javier (2016)
En el presente proyecto se diseña e instala una red de visualización de imagen digital radiológica, utilizando una red WAN, usando software libre y Mac OS X Server. En donde se enlazan 3 centros de imagen (dos en Cuenca y uno en Azogues). Se describen las tecnologías existentes, se analiza a profundidad las soluciones médicas de imagen y almacenamiento de las mismas. Finalmente se describe el proceso de diseño, implementación y pruebas realizadas al proyecto ya en funcionamiento.