La simulación frente a prácticas docentes tradicionales en la adquisición de competencias clínicas en Semiología Respiratoria en estudiantes de medicina de la Universidad Técnica Particular de Loja durante septiembre 2016 febrero 2017 - Quevedo Ortega, Edgar Favián (2018)
N/D