Captación conducción tratamiento y redistribución de aguas grises en viviendas unifamiliares y plurifamiliares - Córdova Lima, Marco Antonio (2006)
El agua apta para consumo humano es un bien escaso. Según Naciones Unidas, en el año 2004, 1100 millones de personas carecen de las instalaciones necesarias para abastecerse de agua y 2400 millones no tienen acceso a sistemas de saneamiento.