Evaluación de un programa para el desarrollo del pensamiento formal en los alumnos del décimo de año de educación básica del colegio Franz Shubert de la ciudad de Quito. - García Jimenez, Lucy (2011)
La educación en los niños, niñas y adolescentes en el Ecuador es una temática que siempre necesita de la atención del Gobierno, debido a las deficiencias que existe a nivel general y también a los continuos cambios en el ambiente económico social del entorno.