Auditoría de gestión a la empresa Lojanet Cía. Ltda. periodo enero - diciembre 2008 - Maza Jumbo, Rosa Macrina (2010)
Hemos creído conveniente realizar esta investigación con el afán de proporcionar información, la misma que servirá de base para futuras generaciones sociales, económicas, políticas. A través del presente estudio se ha podido conocer el desarrollo de la Auditoria de gestión en una empresa comercial de la localidad, este trabajo se encuentra distribuido por capítulos.