Memoria técnico descriptiva de la construcción y fiscalización de la carretera Cumbe - Oña tramo No2 - Torres Torres, Yuner Emiliano (1990)
La construcción del tramo de carretera La Paz - Oña Km. 46.000 79.000 es motivo de nuestro análisis se encuentra formando parte integral de la vía Panamericana en el trayecto Cuenca - Loja que es de fundamental importancia para el desarrollo socio - económico y turístico de la región sur del país para las provincias de Loja y Zamora Chinchipe.