Régimen laboral en las empresas públicas periodo de transición de las sociedades mercantiles del sector eléctrico en empresas públicas. - Mera Robalino, Francisco David (2011)
El actual texto Constitucional, en sus Arts.424 y 425 consideran la supremacía y prevalencia de la Constitución sobre cualquier otra norma parte del ordenamiento jurídico ecuatoriano, debiendo las mismas guardar afinidad con el texto constitucional, pues lo contrario les resta eficacia jurídica, señalándose dentro del ordenamiento jerárquico, a nuestra Constitución, como norma suprema y preponderante.