Fiscalización de la construcción del puente carrozable sobre el río Paquishapa en el camino vecinal Tenta-La PapayaChayazapa-Zapotepamba, del cantón Saraguro, provincia de Loja - Castro Quizhpe, Máximo Bolívar (2003)
El presente proyecto tiene la finalidad de optimizar la infraestructura civil existente, de esta manera se estará dando solución a los problemas que tienen la mayoría de tierras con tendencia agrícola y ganadera de nuestra provincia.