Uso de tecnologías de información y comunicación de las organizaciones ecuatorianas. - Sosa Santana, Ana Sofía (2010)
FUCFORMID (Fundación de Capacitación y Formación Microempresarial para Discapacitados), la cual creó a partir del mes de enero del presente año su departamento de comunicaciones, el cual ha venido desde ese tiempo ejerciendo sus labores respectivas, aunque con algunas falencias ; esta organización ha empezado a usar hace un tiempo las TIC’s,(Tecnologías de la Información y Comunicación) las cuales son muy importantes para toda organización, ya que brindan diversas aportaciones a la sociedad, y todas sus herramientas son valiosas como estrategia de comunicación corporativa, para cualquier tipo de empresa, lo cual se muestra en el proyecto.