Análisis De Las Infracciones Tributarias En Las Reformas Del Servicio De Rentas Internas (sri) Y Su Incidencia En La Recaudación En El Cantón Jaramijó, Provincia De Manabí; Periodo 2018-2020 - Arteaga Toala Barbara Cecibel (2023)
N/D