Determinar la adaptación de los empleados al teletrabajo en la dirección distrital 23D03 La Concordia Educación en la ciudad de la Concordia - García Clavijo, Kevin David (2022)
Resumen: Este trabajo de titulación tiene como objetivo poder analizar las causas y efectos que tuvo la pandemia de Covid-19 en los trabajadores de la Dirección Distrital de Educación de la ciudad de La Concordia, y así entender cómo fue la adaptación a la modalidad online del trabajo y a su vez como fue su productividad, el ambiente laboral en sus hogares, previo para elaborar un modelo de gestión que permita un mayor rendimiento en sus actividades en teletrabajo, un modelo que servirá de muestra en el trabajo de titulación y será presentado en la dirección distrital una vez culminado el trabajo científico.