Identificación Del Estrés En Docentes Ecuatorianos De Educación Básica Y Bachillerato Durante La Pandemia De Covid-19, En El Cantón Mejía Parroquia Machachi En El Año 2022 - Pozo Carrera Cecilia Del Pilar (2023)
N/D