El género Paspalum L. (Paspaleae, Poaceae) en la Península de Yucatán, México - Arnelas Seco, I. (2015)
En este estudio se llevó a cabo una sinopsis del género Paspalum L. en la Península de Yucatán, México. Se reconocen 23 especies en el área de estudio, se proporcionan claves de identificación, descripciones morfológicas, mapas de distribución, así como información acerca de su fenología, hábitat y distribución. Se reconocen dos especies endémicas de la Península de Yucatán, P. mayanum y P. sparsum, localizadas en áreas abiertas de la selva baja caducifolia.