Proyecto de implantación de gestión de talento humano en un proyecto de Catering serie Sangay
El proyecto de implantación de la Gestión del Talento Humano, orientado a un proyecto de catering, esta basado en los 8 módulos estudiados en el presente diplomado, tratando de lograr orientar y operar dicho sistema para una empresa determinada. Esto es gracias al análisis de las diferentes herramie...
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Опубликовано: |
2008
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/6805 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Итог: | El proyecto de implantación de la Gestión del Talento Humano, orientado a un proyecto de catering, esta basado en los 8 módulos estudiados en el presente diplomado, tratando de lograr orientar y operar dicho sistema para una empresa determinada. Esto es gracias al análisis de las diferentes herramientas que se pueden aplicar en el reclutamiento, selección y contratación de personal que va a realizar tareas de servicio de alimentación, sea estos en ciudades y/o zonas periféricas. Es fundamental que la empresa genere un ambiente positivo, con capacitación permanente y posibilidades de hacer una carrera, el personal debe retribuir lo que la empresa da para que esta pueda ser competitiva. |
---|