Proyecto de implantación de gestión de talento humano en un proyecto de Catering serie Sangay
El proyecto de implantación de la Gestión del Talento Humano, orientado a un proyecto de catering, esta basado en los 8 módulos estudiados en el presente diplomado, tratando de lograr orientar y operar dicho sistema para una empresa determinada. Esto es gracias al análisis de las diferentes herramie...
Saved in:
主要作者: | |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
出版: |
2008
|
主題: | |
在線閱讀: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/6805 |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
總結: | El proyecto de implantación de la Gestión del Talento Humano, orientado a un proyecto de catering, esta basado en los 8 módulos estudiados en el presente diplomado, tratando de lograr orientar y operar dicho sistema para una empresa determinada. Esto es gracias al análisis de las diferentes herramientas que se pueden aplicar en el reclutamiento, selección y contratación de personal que va a realizar tareas de servicio de alimentación, sea estos en ciudades y/o zonas periféricas. Es fundamental que la empresa genere un ambiente positivo, con capacitación permanente y posibilidades de hacer una carrera, el personal debe retribuir lo que la empresa da para que esta pueda ser competitiva. |
---|