Fomento creación e implementación de una caja de ahorro y crédito en la parroquia san juan de Pozúl del cantón Célica provincia de Loja - Maza Ordoñez, Verónica Patricia (2011)
Este proyecto fue llevado a cabo porque consideramos importante que como egresadas de la Escuela de Administración de Empresas de la Universidad Técnica Particular de Loja, estamos llamadas a contribuir con el progreso del país y especialmente con los lugares más vulnerables, nuestro interés consiste en brindar apoyo, asesoría, capacitación y conocer más de cerca la realidad de los mismos, cuales son sus necesidades y expectativas, esto lo lograremos con el respaldo del Honorable Consejo Provincial de Loja a través de la Dirección de Producción y Comercio, ya que esta Dependencia cuenta con el Proyecto Piloto de creación de estas Unidades Sociales, para de esta manera fomentar y promover la cooperación económica social.