Plan de negocios para implementar tecnología UHT en la planta de lácteos ECOLAC, y su respectiva comercialización en las provincias de Loja y Zamora - Sucunuta Bustamante, Dolores Patricia (2011)
Este trabajo es realizado en vista de que La industria de productos lácteos en América Latina está al avance del desarrollo del sector de la alimentación y bebidas, por el notable desarrollo de nuevos productos que siguieron la tendencia de las necesidades de los consumidores, unido al uso de nuevas tecnologías que permiten dar valor agregado, creando una fuerte imagen relacionada con la salud, confianza y calidad.