Uso De Programas Informáticos Educativos Para La Mejora Del Hábito Lector En Estudiantes De Básica Superior De La Escuela De Educación Básica Dr. Manuel Utreras Gómez, Cantón Santa Rosa, Provincia El Oro, Durante El Período Lectivo 2021-2022 - Cordova Pelaez Jose Gilberto (2022)
N/D