Propuesta De Implementación De Una Auditoría Energética Para El Hotel Noche De Paris, Perteneciente A La Sra. Nora Veliz Marín, Ubicado En La Ciudad De Vinces. - Coello Huilcapy Jaime Alfredo (2023)
N/D