Análisis De La Conciliación Tributaria En El Impuesto A La Renta De Las Empresas De La Provincia Del Guayas, Cantón Guayaquil, Sector 9. Periodo 2018 – 2021 - Bravo Zambrano Mayerli Alexandra (2023)
N/D